[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知



哈囉大家~婚禮文又荒廢一陣子:D,本來是想要把閩客文定儀式及迎娶習俗和闖關活動合寫在一起,不過發現這樣太雜亂,先分享速戰速決的結婚迎娶闖關遊戲,下幾篇再寫文定儀式/迎娶習俗的心得!


為什麼會說闖關活動速戰速決呢,一來早上的天氣是陰雨天啊啊啊,二來從飯店迎娶至婆家拜祖的時間,預訂的時間比較緊迫,三來新郎腸胃炎、新娘腳受傷、一位伴娘感冒~囧,所以擬定的闖關計畫是雖然過程簡單還是有一些有趣度
止口渴又不礙胃(掩嘴笑)以下給大家參考。


 
道具區。不得不大推我國的國小老師們,十八般武藝全武行都會,口才好又手作強,闖關活動的標語是我的貼心伴娘們(職業老師)自告奮勇幫忙製作,很簡潔又可愛!




 
化妝時事前印唇印作業。




 

!VILLA入口先設置第一關:心心相印!即是猜哪個是新娘唇印,猜錯就要來個親親小懲罰啦~^^(額外插曲~兩歲的花童嬌弱倒地哭哭。)



 

好姊妹美麗的伴娘解說
 



 

答案是……裡面全部都是伴娘的唇印,當然猜不中XD,所以只好犧牲偉大的伴郎們就地奉獻唇吻


以下可以看得出兩位伴郎表情...果然是真男人很忍耐啊^^"~超感謝。
 


 
 

(附註:這邊很謝謝老公的伴郎朋友們這麼大方配合,成就小遊戲的畫面,非常感恩!)

 

 

 

接著在樓梯旁設置第二關超級奶爸!限時15秒替我最愛的龍貓包好尿布!!XD。(泡奶粉考量老公身體狀況因故取消)
 




計時包布中。 
 




結論當然還是很難做到成功,所以又要小小懲罰啦,進行扭屁股寫字!


我把幾個扭屁寫字的畫面做成GIF動態示意圖。(應該都看的到^^?)





以上就是簡短速戰速決的闖關遊戲,讓新郎很順利接到新娘,也不會讓新郎伴和伴郎負擔太大。
 

 

 


 


 


 
緊接著就是待嫁的忐忑,準備迎娶至婆家拜祖了....。



 ----------------------
ZAKKA象徵生活微小的幸福感,我熱愛ZAKKA,婚禮也ZAKKA,歡迎喜愛鄉村風與日系花藝設計的朋友加入:)。
 
CL Bagel's Zakka Image







 

Posted by CLBagel at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • umie02
  • umie推~~感覺簡單又容易,處罰獻唇吻這也太好笑了~~我喜歡這處罰

    最近我的好朋友也要結婚了,我會提供她妳的文章給她做個參考~~祝妳幸福
  • 謝謝UMIE來推和推薦^^
    我也會常去妳那逛逛:P,
    好多韓貨耶~~興奮cc

    CLBagel replied in 2013/06/03 19:50

  • zse2012
  • 妳們竟然有闖關遊戲XD
    那我真是太好心了 沒有讓老公被整到
    真是讓他太輕鬆的迎娶了!
  • 哈哈哈 小鹿有沒有後悔到)))
    婚前最後要讓老公不能太輕鬆啊XD
    因為婚後我完全變成老公的傭人老媽子了~噗

    闖關遊戲可以增加婚禮攝影的畫面,
    過程也會讓大家放鬆一下
    我們因為都身體不舒服~~取消了好幾個活動哩!真遺憾:D

    CLBagel replied in 2013/06/06 01:11

  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

本文章強制悄悄話,訪客將無法觀看版主回覆,建議您登入之後再留言。
other options